منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
دعاء اليوم
سجل دخولك باسم من اسماء الله الحسنى
زوجة اخونا القدير دكتور خليل بدوي في المستشفى .... تحتاج لدعواتنا
الغجر..من هم..وماهي حكايتهم وماهي عاداتهم وتقاليدهم؟
اكلات بسيطه جدا
دراسة علمية تكشف سر بسمة موناليز
بِفَم هذا الرجل بدأت قصة الضم والفتح والكسر والتنوين!
محمد مهدي الجواهري >> في الليل
لا تكن سلة مهملات
اليوم في 8:56 am
اليوم في 8:39 am
اليوم في 8:37 am
أمس في 11:44 pm
أمس في 11:08 pm
أمس في 11:05 pm
أمس في 10:46 pm
أمس في 10:28 pm
أمس في 10:27 pm
أمينة محمد موسى
أمينة محمد موسى
أمينة محمد موسى
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند

شاطر | 
 

 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 99784
نقاط التقييم : 114181
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   الخميس مايو 25, 2017 10:27 am

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت 
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 
½ كوب أو 50 غ من البندق المطحون 
للحشوة: 
1 كوب أو 250 غ من مربّى الكرز 
1½ ملعقة طعام أو 15 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله 
1 كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص٬ المطحون
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب. 
يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه. 
يُمزج الجيلاتين المذوّب مع قشطة نستله واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً. 
يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد. 


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123735
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   الخميس مايو 25, 2017 11:03 pm

القدير/ دكتور خليل بدوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 99784
نقاط التقييم : 114181
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   الجمعة مايو 26, 2017 4:07 pm

الأستاذ العزيز الغالي الرائع المبدع المتميز@المهندس الاستشاري محمد فرج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 33640
نقاط التقييم : 46525
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   السبت مايو 27, 2017 3:14 pm

عاشت الايادي دكتور خليل بدوي الموقر 


اكله طيبه 

بوركت \

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 99784
نقاط التقييم : 114181
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   السبت مايو 27, 2017 5:34 pm

الأستاذة العزيزة الغالية الرائعة المبدعة المتميزة@باسند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط  :: اقسام الاسرة برعاية كاميليا :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123735
 
الدكتور خليل بدوي - 99784
 
احلام شحاتة - 61950
 
ايمان الساكت - 52869
 
باسند - 33640
 
مصطفى الشبوط - 17706
 
همسة قلم - 13961
 
نوره الدوسري - 8811
 
كاميليا - 7385
 
احاسيس - 7276