منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
في رمضـان اعد ترتيب نفسك
تعرف على أبرز 8 فوائد صحية للصوم
مبارك عليكم حلول شهر رمضان المبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
الأربعاء مارس 13, 2024 10:35 pm
الأربعاء مارس 13, 2024 10:34 pm
الأربعاء مارس 13, 2024 10:26 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm










شاطر
 

 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالخميس مايو 25, 2017 10:27 am

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت 
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 
½ كوب أو 50 غ من البندق المطحون 
للحشوة: 
1 كوب أو 250 غ من مربّى الكرز 
1½ ملعقة طعام أو 15 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله 
1 كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص٬ المطحون
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب. 
يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه. 
يُمزج الجيلاتين المذوّب مع قشطة نستله واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً. 
يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد. 


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
المهندس محمد فرج

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123667
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالخميس مايو 25, 2017 11:03 pm

القدير/ دكتور خليل بدوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالجمعة مايو 26, 2017 4:07 pm

الأستاذ العزيز الغالي الرائع المبدع المتميز@المهندس الاستشاري محمد فرج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51506
نقاط التقييم : 73020
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالسبت مايو 27, 2017 3:14 pm

عاشت الايادي دكتور خليل بدوي الموقر 


اكله طيبه 

بوركت \

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالسبت مايو 27, 2017 5:34 pm

الأستاذة العزيزة الغالية الرائعة المبدعة المتميزة@باسند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
» كب كيك سهل بجوز الهند واللوز
» طريقة تحضير كوكيز الكرز
» فطيرة تفاح غير شكل .
» لكل بلد طبق مميز في شهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
باسند - 51506
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_rcap1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Voting_bar1فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Vote_lcap1