منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
أبرز ما ظهر في معرض “ديترويت” للسيارات هذا العام
صور مدهشة من بحيرات اليونان الخلابة
أول مدرسة فى العالم بدون قاعات
أكواريوم للمنزل
استعملي الملح وخل التفاح لشعر أكثر نعومة وجمالا
آداب المائدة للأطفال
اضطرابات النوم عند الأطفال
إنفصام الشخصية
لإحتضان الوالدين للأطفال فوائد لا تحصى...
اليوم في 1:14 pm
اليوم في 1:02 pm
اليوم في 1:00 pm
اليوم في 12:58 pm
اليوم في 12:56 pm
اليوم في 12:53 pm
اليوم في 12:52 pm
اليوم في 12:51 pm
اليوم في 12:50 pm
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند

شاطر | 
 

 مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 99784
نقاط التقييم : 114181
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   الأربعاء مايو 31, 2017 6:37 pm

مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

200غ من البروكلي
جزرة كبيرة
3رؤوس من البصل الأخضر
نصف كوب من زبدة الفول السوداني
ثلاثة أرباع الكوب من الماء
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحلوة
250غ من المعكرونة سباغيتي أو نودلز البيض السميكة
ملعقتا طعام من الزيت


الطريقة

يقطع البروكولي إلى أزهار، وتقطع الجزرة إلى عيدان قصيرة ورفيعة، فيما يقطع البصل الأخضر على نحو مائل.
تخلط زبدة الفول السوداني مع الماء، وعصير الليمون، وصلصة الفلفل في قدر صغيرة. يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى تختلط المكونات جيداً وتتكثف الصلصة قليلاً.
يطهى السباغيتي في قدر كبيرة من الماء المغلي لمدة دقيقة كاملة، ثم يصفى.
يسخن الزيت في مقلاة أو قدر كبيرة ويحرك ليغطي كل قاعدة المقلاة وحوافها. تقلى فيه الخضار فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى تنضج. يضاف إليها السباغيتي ويخلط الكل جيداً.
تضاف صلصة الفول السوداني. يحتمل أن تكون الصلصة قد تكثفت قليلاً. في هذه الحال، يمكن إضافة القليل من الماء الساخن إليها لجعل قوامها قابلاً للسكب.

يخلط السباغيتي مع الخضار والصلصة. يقدم الطبق فوراً.


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123735
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   الأربعاء مايو 31, 2017 11:38 pm

القدير/ دكتور خليل بدوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 99784
نقاط التقييم : 114181
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   الخميس يونيو 01, 2017 8:06 am

الأستاذ العزيز الغالي الرائع المبدع المتميز@المهندس الاستشاري محمد فرج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 33630
نقاط التقييم : 46503
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   الجمعة يونيو 02, 2017 6:12 pm

عاشت الايادي دكتورنا الغالي 

اكله لذيذه 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 99784
نقاط التقييم : 114181
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   الجمعة يونيو 02, 2017 9:17 pm

الأستاذة العزيزة الغالية الرائعة المبدعة المتميزة@باسند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط  :: اقسام الاسرة برعاية كاميليا :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123735
 
الدكتور خليل بدوي - 99784
 
احلام شحاتة - 61950
 
ايمان الساكت - 52869
 
باسند - 33630
 
مصطفى الشبوط - 17706
 
همسة قلم - 13961
 
نوره الدوسري - 8811
 
كاميليا - 7385
 
احاسيس - 7274