منتديات اشتياق اسسسها الراحل مصطفى الشبوط (رحمه الله)

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
ليتنا نصبح كشجرةِ الياسمينِ ..
السر العجيب في قلب القران ( سورة يس )؟
( حفظ اللسان ))
《 أنهـــــــار_الجنــــــــــــــة 》
((من هو صاحب القلب المخموم))
صدقة بلا تكاليف
الرحلة الروسية الأمريكية إلى المريخ بين الممكن والمستحيل!
تأريخ مدينة بغداد
"القهوة المشروب الساحر احبه وعشقه العراقيين والعالم، قصتها وانتشارها، الهامهم الى اليوم "
اليوم في 12:30 am
اليوم في 12:29 am
اليوم في 12:26 am
اليوم في 12:25 am
اليوم في 12:23 am
اليوم في 12:22 am
اليوم في 12:19 am
اليوم في 12:17 am
اليوم في 12:16 am
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
ايمان الساكت
باسند

شاطر | 
 

 دجاج هندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 94886
نقاط التقييم : 107261
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: دجاج هندي   السبت يونيو 17, 2017 8:06 am

دجاج هندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوف تحتاجين إلى:
· 2 دجاج منظف ومقطع كل واحد منهم إلى 8 قطع
· 3 ملاعق طعام زيت زيتون
· 2 بصل مقطع قطع صغيرة جدا
· 2 قرن تشيلي مفروم
· 2 ملعقة شاي زنجبيل مقطع شرائح رقيقة ومبشورة
· 1 ملعقة طعام كزبرة بودرة
· 1 ملعقة شاي ملح
· 400 مل ماء
· 1 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش
· 1 ملعقة شاي جارام ماسالا
· عصير نصف ليمون
· 1/4 كوب كزبرة طازجة مفرومة
النقيع:
· 5 فصوص ثوم
· 1 ملعقة طعام زنجبيل
· 1 ملعقة شاي جارام ماسالا
· 1 مكعب دجاج
· 4 ملاعق طعام ماء ساخن
سوف تقومين بـ:
· افرمي مقادير النقيع جيدا.
· اسكبيها على الدجاج وحكيها جيدا.
· اتركيها في الثلاجة على الأقل 1 ساعة.
· أخرجيها واتركيها في درجة حرارة الغرفة.
· سخني الزيت على النار.
· أضيفي البصل وحركيها مدة 8 دقائق.
· أضيفي التشيلي والكزبرة البودرة والملح والزنجبيل، قلبيها مدة 40 ثانية.
· أضيفي الدجاج مع النقيع، اتركيها تتحمر مدة 5 دقائق. اقلبيها وحمريها مدة 5 دقائق من الجهة الأخرى.
· أضيفي الماء والفلفل الأسود واتركي المزيج يغلي.
· قللي من حرارة النار، غطيها واتركيها مدة 20-30 دقيقة. او حتى يتبقى القليل جدا من الماء.
· أضيفي الجارام ماسالا والليمون، قلبيها مع الدجاج.
· ارفعيها عن النار، أضيفي الكزبرة واخلطيها مع الدجاج.
· قدميها مع الأرز الأبيض أو خبز النان وبجانبه سلطة الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 30109
نقاط التقييم : 41032
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي   السبت يونيو 17, 2017 9:08 pm

يمي يمي يمي 

عاشت الايادي 

اكله لذيذه دكتورنا 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
صور
ر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 94886
نقاط التقييم : 107261
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي   السبت يونيو 17, 2017 10:19 pm

استاذتي الكريمة وأختي في الله العزيزة الفاضلة الرائعة المبدعة المتميزة@باسند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123735
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي   الأحد يونيو 18, 2017 1:16 pm

القدير/ دكتور خليل بدوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 94886
نقاط التقييم : 107261
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي   الأحد يونيو 18, 2017 4:00 pm

استاذي الكريم وأخي العزيز الفاضل الرائع المبدع المتميز@المهندس الاستشاري محمد فرج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج هندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق اسسسها الراحل مصطفى الشبوط (رحمه الله) :: اقسام الاسرة برعاية كاميليا :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123735
 
الدكتور خليل بدوي - 94886
 
احلام شحاتة - 61950
 
ايمان الساكت - 50298
 
باسند - 30109
 
مصطفى الشبوط - 17706
 
همسة قلم - 13961
 
نوره الدوسري - 8811
 
كاميليا - 7385
 
حنين الماضى - 7194