منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كلما
ماذا بعد رمضان؟!
اسرار حياة ” آسيا جبار‎‎ ” المتمردة الناعمة
الفرق بين ايفون 7 وايفون 8
النظام الغذائي لمريضات سرطان الثدي
أجمل تصاميم فساتين الزفاف بلمسات بسيطة
استخدام الوالدين للهواتف يزيد من إحباط وغضب أطفالهم
أغرب طرق العلاج و التداوي في التاريخ
حقيقة منزل عائلة بيرون المسكون
اليوم في 5:26 pm
أمس في 11:45 pm
أمس في 11:15 pm
أمس في 11:14 pm
أمس في 11:13 pm
أمس في 11:12 pm
أمس في 11:06 pm
أمس في 11:02 pm
أمس في 10:59 pm
أمينة
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند
باسند

شاطر | 
 

 الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 106773
نقاط التقييم : 124522
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور   السبت سبتمبر 02, 2017 6:53 am

الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيكة :
- كوب وربع دقيق
- كوب سكر
- كوب حليب سائل 
- ربع كوب زيت
- بيضة + فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت
الطريقة :
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
نرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

- وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
- وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
- وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
- الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
- وندهن به وجه الكيكة
- الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
- ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع بعض الشوكولا السائلة من هيرشيوتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 54114
نقاط التقييم : 57948
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور   الأربعاء سبتمبر 06, 2017 4:52 pm

دكتور خليل


مشكور على الكيكه الجميله

يسلمووو الايادي

ارق التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ما أبغي من روحك الآنسحاب

ولا أرضي لقلبي منك الآقتراب

يامن تستقبل الحب بالنكران
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل بدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 106773
نقاط التقييم : 124522
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور   الأربعاء سبتمبر 06, 2017 8:22 pm

استاذتي الكريمة وأختي في الله العزيزة الفاضلة الرائعة المبدعة المتميزة@ايمان الساكت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123735
 
الدكتور خليل بدوي - 106773
 
احلام شحاتة - 61950
 
ايمان الساكت - 54114
 
باسند - 40150
 
مصطفى الشبوط - 17706
 
همسة قلم - 13961
 
نوره الدوسري - 8810
 
احاسيس - 7533
 
كاميليا - 7385