منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 أرز باللحم والمكسرات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالجمعة مارس 20, 2015 2:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات
2كوب أرز قصير الحبة (مصري)
0.25كوب سمن أو زيت
2ملعقة كبيرة صنوبر
0.25كوب لوز شرائح
0.25كوب فستق حلبي مقشر أنصاف
1حبة متوسطة بصل مفروم
250جرام لحم مفروم
1ملعقة صغيرة بهار مشكل
2ملعقة صغيرة ملح
0.25ملعقة صغيرة قرفة
0.25ملعقة صغيرة هيل مطحون
0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود
3كوب مرق دجاج


الإعداد
1إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة.
2في قدر متوسط الحجم سخّني السمن على نار متوسطة، أضيفي الصنوبر، قلّبي ليصبح ذهبي اللون، أخرجي الصنوبر من القدر وضعي في طبق جانبي. إقلي اللوز والفستق بنفس الطريقة. ضعي في الطبق مع الصنوبر.
3إلى نفس القدر أضيفي البصل، قلّبي على نار متوسطة إلى أن يصبح لونه ذهبي، أضيفي اللحم وقلّبي إلى أن يجف ماؤه، أضيفي البهار، الملح، القرفة، الهيل والفلفل، قلّبي لمدة دقيقتين.
4صفّي الأرز وأضيفي إلى اللحم، قلّبي الأرز بخّفة إلى أن يختلط مع اللحم.
5اضيفي المرق، دعي الأرز يغلي إلى أن تتكون ثقوب على سطحه، خففي النار وغطي القدر، دعي الأرز يطهي على نار هادئة إلى أن ينضج ويتشرب كل المرق.
6باستعمال شوكة قلّبي الأرز بخفة ليختلط مع اللحم، أسكبي في طبق تقديم ووزعي المكسرات المقلية والبقدونس، قدميه بجانب المشاوي او المرق

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالجمعة مارس 20, 2015 7:06 pm

تسلمي أستاذة

إيمان الساكت

طريقة سهلة جدا

تحياتي و مودتي
Evil or Very Mad

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالجمعة مارس 20, 2015 10:46 pm

الاستاذه/ احلام




تشرفت بتواجدك الجميل


ومرورك الذى عطر ارجاء المكان


فيض ودى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالجمعة مارس 20, 2015 11:21 pm

الاستاذة ايمان الساكت

تسلم الياادي

تقبلي مني احلى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالأحد مارس 22, 2015 12:58 pm

الاستاذ/ مصطفى الشبوط




تشرفت بتواجدك الجميل


ومرورك الذى عطر ارجاء المكان


فيض ودى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالثلاثاء مارس 24, 2015 8:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

على هذه الوصفه الرائعه

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالخميس مارس 26, 2015 8:56 pm

الاستاذه/ كاميليا




تشرفت بتواجدك الجميل


ومرورك الذى عطر ارجاء المكان


فيض ودى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالإثنين يناير 25, 2016 4:29 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة إيمان الساكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

أرز باللحم والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والمكسرات   أرز باللحم والمكسرات Emptyالأحد فبراير 21, 2016 12:46 pm

الدكتور خليل



أسعد الله قلوبكم وأمتعها بالخير دوماً

أسعدني كثيراً مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخير وعافيه

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم والمكسرات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  القمح بالدجاج والمكسرات
» طريقة عمل كنافة بالموز والمكسرات
» بالصور.. طريقة عمل «كب كيك» الكنافة بالجبن والقشطة والمكسرات
» عندما تتزين التفاحة بالشكولاتة والمكسرات والحلويات
» سمبوسك باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
باسند - 51612
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
أرز باللحم والمكسرات Vote_rcap1أرز باللحم والمكسرات Voting_bar1أرز باللحم والمكسرات Vote_lcap1