منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 لازانيا باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51603
نقاط التقييم : 73117
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم المفروم   لازانيا باللحم المفروم Emptyالجمعة أغسطس 31, 2018 11:27 pm

المقادير
- اللازانيا : 12 قطعة 
- لحم مفروم : 500 غراماً 
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم) 
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة 
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- جبنة : علبة (جبن كوتيج) 
- البيض : 2 حبة 
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور) 
- صلصة باستا جاهزة : علبتين 
- جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور) 

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.


2. اسلقي اللازانيا بماء مملح لمدة 10 دقائق ثم ازيليها من الماء واغسليها بماء بارد وضعيها جانباً.


3. ضعي اللحم في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبيه حتى يصبح بني اللون.


4. أضيفي الثوم المفروم والثوم البودرة والأوريغانو والملح والفلفل الأسود واطهيه لمدة 10 دقائق حتى ينضج.


5. اخلطي جين الكوتيج مع البيض والجبن البارميزان في وعاء.


6. ضعي طبقة من اللازانيا المسلوقة في طبق فرن مدهون بالقليل من الزيت ثم وزعي كمية من صوص المكرونة وطبقة من اللحم وطبقة من خليط جبن الكوتيج.


7. كرري العملية لعمل 3 طبقات بحيث تكون الطبقة الأخيرة جبن الكوتيج.


8. وزعي الجبن الموزاريلا على وجه الطبق ثم غطي الطبق بورق الأولمنيوم.


9. أدخلي طبق الفرن للفرن لمدة 30 دقيقة.


10. ازيلي ورق الأولمنيوم وحمري وجهها لمدة 10 دقائق وقدميها ساخنة.

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم   لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء سبتمبر 11, 2018 10:10 pm

ا/ باسند



شكرا على موضوعك القيم

والطرح المتميز النافع

بارك الله فيكم

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51603
نقاط التقييم : 73117
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم   لازانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء سبتمبر 11, 2018 11:33 pm

ايمان الساكت كتب:
ا/ باسند



شكرا على موضوعك القيم

والطرح المتميز النافع

بارك الله فيكم

تحياتي
تسلميلي غاليتي ايمان الساكت 

مرورك اسعدني 

بارك الله فيك 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكانيلوني باللحم المفروم
»  الرقاق باللحم المفروم
» دولمه جزائريه باللحم المفروم
» عمل البطاطس المحشية باللحم المفروم
» فطائر محشية باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
باسند - 51603
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
لازانيا باللحم المفروم Vote_rcap1لازانيا باللحم المفروم Voting_bar1لازانيا باللحم المفروم Vote_lcap1