منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 بسبوسة باللبن الزبادي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2007 11:23 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسبوسة باللبن الزبادي


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: حلويات عربية


8 إلى 10 أشخاص


مدّة التحضير: 15 دقيقة الى 35 دقيقة




المقادير


ملعقة كبيرة من الطحينة

½ كوب أو 100 غرام من السمن المذوّب

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

½2 كوب أو 400 غرام من السميد الخشن

½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي

1 كوب أو 250 مل من الماء



مكوّنات القطر:

½1 كوب أو 300 غرام من السكر

1 كوب أو 250 مل من الماء

ملعقة صغيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة من ماء الورد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير:



تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.

يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.

إقتراح عند الطهي: من أجل الحصول على أفضل نتيجة، على تركيبة مزيج البسبوسة أن تكون رخوة بعض الشيء وليس جامدة.

إقتراح عند التقديم: تزيين البسبوسة بالفستق المسحوق وجوز الهند المُجفّف.

وصحة وعافية

اعذب تحية

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
اميرة الاحساس
عضو مشارك
عضو مشارك
اميرة الاحساس

انثى
تاريخ التسجيل : 02/12/2007
عدد المشاركات : 120
نقاط التقييم : 1
بلد الاقامة : قصر الرومانسية

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2007 8:23 pm

مشكور اخوي ابن الشبوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالسبت ديسمبر 15, 2007 12:49 pm

اشكرك اختي اميرة الاحساس على طلتك بالموضوع

اعذب تحية

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
المهندس محمد فرج

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123667
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأربعاء ديسمبر 19, 2007 10:29 pm

هم هم جوعتنا أبوحيدر ...تسلم يمناك...لك كل الود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالخميس ديسمبر 20, 2007 10:23 pm

اشكرك اخي الغالي mafarag على كرم طلتك بالموضوع

دمت برعاية الرحمن

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
المها
عضو مشارك
عضو مشارك


انثى
تاريخ التسجيل : 29/01/2008
عدد المشاركات : 51
نقاط التقييم : 0
بلد الاقامة : الأردن / عمــّان
العذراء

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأحد فبراير 03, 2008 3:51 am

تسلم ايدك اخى ابو حيدر
ببلدان الشام كثير بيستعملون البسبوسه وهى مو من الطحين من السميد
تسلم عالوصفه وننتظر وصفات هولنديه
حابه اعرف ايش طبيعه مطبخهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأربعاء فبراير 06, 2008 7:13 pm

اشكرك اختي المها على كرم ردك وان شاءالله باقرب وقت احكي لك عن المطبخ الهولندي
ربي يبارك فيك

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
ضوء القمر
عضو ماسي
عضو ماسي
ضوء القمر

انثى
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد المشاركات : 1011
نقاط التقييم : 383
بلد الاقامة : الامارات
علم بلدك : بسبوسة باللبن الزبادي Empty
الحمل

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 1:36 pm

شكرااااااا جزيلا
بس اني ما احبها اذن ماراح اسويها هههههههه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 7:51 pm

اشكرك اختي ققق
على طلتك بالموضوع

اعذب تحية

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
اشواق
عضو مشارك
عضو مشارك
اشواق

انثى
تاريخ التسجيل : 11/12/2007
عدد المشاركات : 107
نقاط التقييم : 13
بلد الاقامة : برج الامل
علم بلدك : بسبوسة باللبن الزبادي Empty
السمك

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأحد مايو 18, 2008 6:30 pm

الاخ ابن الشبوط

اشكرك على مشاركتك الرائعة

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالثلاثاء مايو 20, 2008 9:04 pm

الاخت اشواق

اشكرك على طلتك بالموضوع

اعذب تحية

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
أسيرة الشوق
عضو ماسي
عضو ماسي
أسيرة الشوق

انثى
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
عدد المشاركات : 1208
نقاط التقييم : 1890
بلد الاقامة : مُتَشَـرده لو يَعلَمُونَ..!
علم بلدك : بسبوسة باللبن الزبادي Empty

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالجمعة مايو 23, 2008 11:00 pm

صٍّ ــبآحّ // مسٍّ ــآءّ ..{ آلــوردّ ..

.{ مــــآيّ الوردّ ..


تسّ ــلم خيوو على الوصفــة ..

الله يعّ ـطيكـ الصٍّ ـــحة وـآلع ـــآفيــــــةّ ..

لآ عــدمن ـــآ من جــديــدك .{ ـآلـــرآئـــع ..

شٍّ ــآكـــرةّ .{ لك ..

تحّ ــيـآتيّ الورديّــــهّ .. أسيرة الشوق..}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالجمعة مايو 23, 2008 11:37 pm

هلا والله بالاخت اسيرة الشوق

نورتي الموضوع

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
ازهار
عضوفعال
عضوفعال
ازهار

انثى
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
عدد المشاركات : 2388
نقاط التقييم : 3258
بلد الاقامة : في قلوب تذكر الله
علم بلدك : بسبوسة باللبن الزبادي Empty
الميزان

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 1:20 pm

اممممممممممممممممم
منظرها بشهي

ولكن نريد التذوق لنحكم على الطعم

يسلموا اديك على الوصفة اخ مصطفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 8:14 pm

اشكرك اختي زهرة على تواجدك العطر
دمتي بخير

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
أناهيد
عضو فضي
عضو فضي
أناهيد

انثى
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
عدد المشاركات : 365
نقاط التقييم : 410
علم بلدك : بسبوسة باللبن الزبادي Empty

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 9:06 pm

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المنى
عضوذهبي
عضوذهبي
المنى

انثى
تاريخ التسجيل : 02/12/2008
عدد المشاركات : 562
نقاط التقييم : 609

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالإثنين يناير 11, 2010 6:34 am

صراحة

أنا جربتها ولكن بدل السمنة وضعت زبدة


طعمها مشهي بصراحة

سلمت لنا مصطفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالإثنين يناير 11, 2010 5:49 pm

تسلمي اختي اناهيد على تواجدك العطر

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالإثنين يناير 11, 2010 5:49 pm

اشكرك اختي اميرة الياسمين على تواجدك العطر

دمتي بخير

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 7:59 pm

مصطفى الشبوط كتب:
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسبوسة باللبن الزبادي


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: حلويات عربية


8 إلى 10 أشخاص


مدّة التحضير: 15 دقيقة الى 35 دقيقة




المقادير


ملعقة كبيرة من الطحينة

½ كوب أو 100 غرام من السمن المذوّب

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

½2 كوب أو 400 غرام من السميد الخشن

½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي

1 كوب أو 250 مل من الماء



مكوّنات القطر:

½1 كوب أو 300 غرام من السكر

1 كوب أو 250 مل من الماء

ملعقة صغيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة من ماء الورد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير:



تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.

يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.

إقتراح عند الطهي: من أجل الحصول على أفضل نتيجة، على تركيبة مزيج البسبوسة أن تكون رخوة بعض الشيء وليس جامدة.

إقتراح عند التقديم: تزيين البسبوسة بالفستق المسحوق وجوز الهند المُجفّف.

وصحة وعافية

اعذب تحية
سيدي الفاضل أستاذ مصطفى الشبوط
تسلم الأيادي
بسبوسة روووووووووووووووووعة
بارك الله فيك و أسعدك
تحياتي و دعواتي
 elephant 

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 6:28 pm

الله على البسبوسه وجمالها


سلمت الايادى على الطبق الجميل

فيض ودى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

بسبوسة باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة باللبن الزبادي   بسبوسة باللبن الزبادي Emptyالسبت يناير 23, 2016 1:37 pm

الأستاذ العزيز الرائع المهندس مصطفى الشبوط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة باللبن الزبادي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الجوز باللبن الزبادي
» كيكة الجوز باللبن الزبادي
» طرقة عمل بسبوسة سادة
» طريقة عمل بسبوسة بالكاسترد
» طريقة عمل بسبوسة بالقشدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
باسند - 51612
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
بسبوسة باللبن الزبادي Vote_rcap1بسبوسة باللبن الزبادي Voting_bar1بسبوسة باللبن الزبادي Vote_lcap1