منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 بيتزا باللحوم الباردة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

بيتزا باللحوم الباردة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحوم الباردة   بيتزا باللحوم الباردة Emptyالخميس أبريل 25, 2013 11:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيتزا باللحوم الباردة
المقادير/ للعجين 1/2 ملعقة كبيرةخميرة
1/4 ملعقة صغيرةسكر
1/3 1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

لصلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم ناعم
4 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف
1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملح وفلفل


للتغطية1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
1 فلفل أخضر مقطع شرائح
1/2 بصل متوسط مقطع شرائح
1/4 كوب زيتون أسود منزوع البذر مُقطع شرائح
1/2 كوب لحوم باردة مُقطعة شرائح

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ، وتترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق ويوضع في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة وتُضاف الخميرة.
- يُضاف الزيت إلى الخليط، ثم يضاف الماء المتبقي تدريجياً ويُعجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ملساء ناعمة.
- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُقسم العجين إلى قطعتين متساويتين ويُفرد على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة ليكون قطرها حوالي 30 سنتيمترات.
- يوضع قرص البيتزا في صاج مدهون بقليل من الزيت .
- يُغطى ويترك لحوالي نصف ساعة حتى يختمر،لحين تحضير باقي الخطوات.

لصلصة الطماطم

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لحوالي 7 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الثوم ويُقلَب مع البصل لمدة 3 دقائق أخرى.
- يُضاف عصير الطماطم وباقي المكونات وتقلَب لمدة 15 دقيقة.
- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 10دقائق حتى تتركز الصلصة.
- تُغطى البيتزا بقليل من صلصة الطماطم

تُرش بنصف مقدار الجبن المبشور.
- تُخلط باقي مكونات التغطية وتُوزع فوق الجبن.
- يُرش المتبقي من الجبن فوق الخضروات.
- تُخبز البيتزا في فرن لمدة 10 دقائق أو حتى يسيل الجبن ويحمرّ السطح
.

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بيتزا باللحوم الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحوم الباردة   بيتزا باللحوم الباردة Emptyالأحد أبريل 28, 2013 12:11 am

تسلمي الايادي استاذة كاميليا

تقبلي مني ارقى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

بيتزا باللحوم الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحوم الباردة   بيتزا باللحوم الباردة Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 9:31 pm

شكرا لطلتك أ / مصطفى

تقديري واحترامي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باللحوم الباردة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحمة الباردة " روزبيف"
» فوائد المياه الساخنة والمياه الباردة
» طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة 2014
» بيتزا يمي يم
» بيتزا المارجريتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
باسند - 51620
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
بيتزا باللحوم الباردة Vote_rcap1بيتزا باللحوم الباردة Voting_bar1بيتزا باللحوم الباردة Vote_lcap1