منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 بيكاتا الدجاج بالمشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 12:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيكاتا الدجاج بالمشروم

المكونات:


نصف كيلو صدور دجاج مقطع شرائح

5 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب شوربة دجاج أو مرقة دجاج مذابة فى 2 كوب ماء

2 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة كبيرة زبدة

2 كوب مشروم مقطّع شرائح

بصلة كبيرة ومفرومة

كوب كريمة لباني

ملح وفلفل

طريقة التحضير:

- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل، وتغطّي بالدقيق من الجانبين.

- تحمر صدور الدجاج في الزيت والزبدة لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يصير لونها بني وبعد ذلك ننشلها ونضعها جانبا.

- يشوح البصل في نفس الطاسة التى تم تحميرالدجاج فيها حتى يذبل ويصير لونه ذهبي.

- تضاف ملعقتين من الدقيق على البصل، وتقلب جيدا مع بعض، حتى يتجانس الدقيق ويذوب مع الزيت والبصل، ثم تضاف الشوربة أو المرقة مع التقليب حتى تتجانس جميع المكونات.

- يضاف المشروم مع الاستمرار في التقليب، ثم تضاف الصدور مرة أخرى على الخليط، وتترك على نار هادئة حوالى 15 دقيقه حتى تسوى تماما.

- تضاف الكريمة اللبانى فى النهاية وتترك على النار مع شرائح الصدور لمدة 5 دقائق حتى تمتزج بباقى المكونات.

- تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض أو البطاطس المحمرة.

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 12:54 am

سلمت الايادي الاستاذة كاميليا

تقبلي مني ارقى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
نوره الدوسري
نائبة المدير العام سابقا
اديبة وقاصة سعودية - مهرة اشتياق

نوره الدوسري

انثى
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
عدد المشاركات : 8809
نقاط التقييم : 15343
علم بلدك : Saudi السعودية

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 1:12 am

طبق جميل

استاذة كاميليا

مبدعة دائما

تقديري

نورة الدوسري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 7:51 pm

أجمل وارق واعذب تحيه على مروركم الجميل والراقي
اسعدني حضوركم بمتصفحي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالسبت مارس 01, 2014 4:03 pm

كاميليا

طبق شهى ولذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة قلم
اديبة


انثى
تاريخ التسجيل : 17/11/2013
عدد المشاركات : 13947
نقاط التقييم : 14510
بلد الاقامة : لبنان
علم بلدك : Lebanon لبنان

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 4:13 pm

تسلم إيدك
الغالية كاميليا
طبق لذيذ وشهي
مشكورة يا أحلى شيف بالطهي
تمنياتي لكِ بدوام الصحة والعافية
وطبتِ كما تحبين وتشتهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالسبت يناير 23, 2016 7:17 am

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة كاميليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
المهندس محمد فرج

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123667
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

بيكاتا الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بالمشروم   بيكاتا الدجاج بالمشروم Emptyالأربعاء مايو 17, 2017 10:44 pm

القديرة /كاميليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا الدجاج بالمشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج بالمشروم
» فطائر الدجاج والسبانخ.طريقةعمل فطاير الدجاج اللذيذة
» الدجاج بالريحان والبارميزان,طريقة تحضير الدجاج بالريحان والبارميزان,الدجاج الشهي
» لعشاق اكل الدجاج / طريقه عمل الدجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
باسند - 51612
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_rcap1بيكاتا الدجاج بالمشروم Voting_bar1بيكاتا الدجاج بالمشروم Vote_lcap1