منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 بيتزا المارجريتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

بيتزا المارجريتا  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المارجريتا    بيتزا المارجريتا  Emptyالثلاثاء يونيو 17, 2014 11:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات

1 كيلو دقيق

1 ملعقة طعام خميرة فورية

نصف كوب زيت

ماء دافئ

1 ملعقة صغيرة ملح

3 ملاعق طعام حليب بودرة

1 ملعقة طعام سكر

مكونات "المارجريتا":

جبن مبشور "موزاريلا"

صلصة بيتزا جاهزة

أوريغانو (زعتر)

زيتون أسود مقطع

فلفل أخضر مقطع

طريقة التحضير

- تقلب المكونات مع بعضها لتمتزج جيداً مع الزيت والطحين "الزيت يستعمل دون تسخين".

- نضيف الماء الدافئ حسب احتياج العجينة مع مراعاة أن يكون الماء فاتراً ليس ساخناً لأن الماء الساخن يفسد العجينة.

- تترك العجينة مدة ساعتين حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها.

- نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية وفي هذه الأثناء تقطع العجينة كرات حسب الحجم المطلوب.

- تفرد كل قطعة من العجينة على حدة ويتم دهن صلصلة البيتزا بشكل جيد والزيتون والفلفل ونرش الجبن والأوريغانو على السطح.

- ندخل الصينية على السطح الأوسط في الفرن ونخبزها مدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.

- نخرج بيتزا المارجريتا من الفرن ونزينها بورق الريحان عند التقديم.

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51620
نقاط التقييم : 73134
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

بيتزا المارجريتا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المارجريتا    بيتزا المارجريتا  Emptyالثلاثاء يونيو 17, 2014 11:19 pm

يسلموا ايديك يا حلوه لذيذ 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

بيتزا المارجريتا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المارجريتا    بيتزا المارجريتا  Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 12:08 am

الاستاذة كاميليا

تسلم الايادي

تقبلي مني ارقى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

بيتزا المارجريتا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المارجريتا    بيتزا المارجريتا  Emptyالسبت يناير 23, 2016 11:04 am

الأستاذة الفاضلة الرائعة المبدعة كاميليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المارجريتا
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا المارجريتا
» بيتزا يمي يم
» بيتزا غير شكل
» بيتزا على الصاج
» بيتزا الباذنجان غير شكل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
باسند - 51620
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
بيتزا المارجريتا  Vote_rcap1بيتزا المارجريتا  Voting_bar1بيتزا المارجريتا  Vote_lcap1