منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 بيتزا يمي يم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدلال كلة
عضو برونزي
عضو برونزي
الدلال كلة

انثى
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
عدد المشاركات : 208
نقاط التقييم : 268
بلد الاقامة : في يومياتي
علم بلدك : بيتزا يمي يم Empty

بيتزا يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا يمي يم   بيتزا يمي يم Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 5:07 pm

مقادير الصلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح





طريقة الإعداد






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة



.
.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح






طريقة الإعداد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر





3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مقادير الزينه



الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها



وهذا الشكل النهائي:












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اول قطعة لصاحب المنتدى

عمو ابو حيدر

لا حدا ياخدها

صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام رمزي
رحمها الله وجعل مثواها الجنة (الفاتحة على روحها الطاهرة)
الهام رمزي

انثى
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
عدد المشاركات : 3847
نقاط التقييم : 5667
بلد الاقامة : المغرب
علم بلدك : بيتزا يمي يم Empty
الدلو

بيتزا يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا يمي يم   بيتزا يمي يم Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 5:30 pm

من غير كلام هاتي قطعة

تسلمي غاليتي شكلها اكيد لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلال كلة
عضو برونزي
عضو برونزي
الدلال كلة

انثى
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
عدد المشاركات : 208
نقاط التقييم : 268
بلد الاقامة : في يومياتي
علم بلدك : بيتزا يمي يم Empty

بيتزا يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا يمي يم   بيتزا يمي يم Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 5:33 pm

على حسابك خالتو

شكرا الك

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازهار
عضوفعال
عضوفعال
ازهار

انثى
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
عدد المشاركات : 2388
نقاط التقييم : 3258
بلد الاقامة : في قلوب تذكر الله
علم بلدك : بيتزا يمي يم Empty
الميزان

بيتزا يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا يمي يم   بيتزا يمي يم Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 11:04 pm

رائعة جدا


وين حصتنا يا دلول
فقط لابو حيدر

ههههههههههه

مميزة وشهية

يسلموا ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

بيتزا يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا يمي يم   بيتزا يمي يم Emptyالثلاثاء أغسطس 19, 2014 4:12 pm

الدلال كلة كتب:
مقادير الصلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح





طريقة الإعداد






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة



.
.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح






طريقة الإعداد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر





3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مقادير الزينه



الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها



وهذا الشكل النهائي:












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اول قطعة لصاحب المنتدى

عمو ابو حيدر

لا حدا ياخدها

صحة وهنا
عزيزتي الدلال كله
تسلم الأيادي
 Shocked 

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

بيتزا يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا يمي يم   بيتزا يمي يم Emptyالسبت يناير 23, 2016 2:46 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة الدلال كله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا يمي يم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا غير شكل
» بيتزا لذيذة
» بيتزا المارجريتا
» بيتزا على الصاج
» بيتزا الباذنجان غير شكل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
باسند - 51610
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
بيتزا يمي يم Vote_rcap1بيتزا يمي يم Voting_bar1بيتزا يمي يم Vote_lcap1