منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 مسقعه بالبشاميل والدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

مسقعه بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسقعه بالبشاميل والدجاج   مسقعه بالبشاميل والدجاج Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2014 4:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

3 ثمرة كبيرة باذنجان رومى - 4 ثمرة متوسطة بطاطس
4 ثمرة متوسطة فلفل رومى أو حامى _ 1/2 كيلوفراخ بانيه مفرومة
ثمرة متوسطة بصلة - 2 فص ثوم مفروم - عدد 1مكعب مرقة دجاج
ثمرة فلفل رومى مقطعة مكعبات - مقدار ملح فلفل زعتر بهارات زنجبيل قرفة
1 1/2 كوب ماء - 6 ملاعق كبيرة سمنة - 4 ملاعق كبيرة دقيق - كيلو لبن - مقدا رملح وفلفل

التحضير:

نقطع الباذنجان حلقات ثم نقطع البطاطس صوابع ونقطع الفلفل شرائح ونحمرهم فى الزيت ونتركهم جانبا
ثم نجهز عصاج الفراخ نقطع البصلة مكعبات ونحمرها فى معلقة سمنة حتى تصفر ثم نضع عليها الفراخ المفرومة
ونقلب ثم نضع الثوم المفروم ومكعبات الفلفل الرومى ثم نضع التوابل والماء ومكعب المرقة ونتركه على النار حتى ينضج
ونجهز صوص البشاميل نضع السمنة على النار ثم نضع الدقيق ونقلب 5 دقايق حتى يتحمر
ثم نضع اللبن وبشر الجبنة أو الجبنة المثلثات ونقلب حتى يتماسك ويصل للسمك المطلوب
ثم نضع الملح والفلفل ونقلب ونرفعه من على النار
ثم نجهز صينية ونبطنها بشوية من صوص البشاميل ثم نرص نص كمية الباذنجان ثم البطاطس
ثم الفلفل ثم نضع عصاج الفراخ ثم بشر جبنة رومى ثم نضع باقى كمية الفلفل ثم البطاطس
[size=24]ثم الباذنجان ثم رشة جبنة رومى ثم نضع البشاميل الطبخ: نضعها فى الفرن حتى تنضج ويتحمر وجهها
[/size]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

مسقعه بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج   مسقعه بالبشاميل والدجاج Emptyالسبت سبتمبر 06, 2014 1:20 am

الاخت الراقية/ كاميليا


سلمتى على جمال المسقعة

انا بموت فيها بحبها جدااا

يسلمووو ايديكى

ارق التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

مسقعه بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج   مسقعه بالبشاميل والدجاج Emptyالسبت سبتمبر 06, 2014 1:24 am

الأستاذة الرائعة كاميليا

تسلم الأيادي

ريحتها رووووووووعة و شكلها كمان

تحياتي و مودتي
elephant

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

مسقعه بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج   مسقعه بالبشاميل والدجاج Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 12:17 am

تسلم الايادي الاستاذة القديرة كاميليا

تقبلي مني ارقى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51612
نقاط التقييم : 73126
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

مسقعه بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج   مسقعه بالبشاميل والدجاج Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 12:22 am

حبيبتي كاميليا 

يسلموا ايديك باين عليها لذيذه جدا 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

مسقعه بالبشاميل والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج   مسقعه بالبشاميل والدجاج Emptyالسبت يناير 23, 2016 5:21 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة كاميليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعه بالبشاميل والدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسان بالجبن والدجاج
» جلاش بالسبانخ والدجاج
» الطبق الهنـــــــدي مع الرز والدجاج
» بطاطا محشوة بالخضار والدجاج
» الدجاج بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
باسند - 51612
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_rcap1مسقعه بالبشاميل والدجاج Voting_bar1مسقعه بالبشاميل والدجاج Vote_lcap1