منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51620
نقاط التقييم : 73134
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة يناير 09, 2015 1:08 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 

طريقة التحضير

يُمزج معجون التمر بالزبدة ويُخلطا جيّداً. يُضاف البيض ويُخلط، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق، البيكينغ باودر، والفانيلا وتُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 3-4 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية للخبز قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً ويُصبح جامداً في الوسط عند الضغط بالأصبع.
توضع الكعكة جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية.

 طريقة إعداد التغليفة:
تُمزج الزبدة مع الجبنة حتى يُصبح المزيج ناعماً للغاية ثمّ تُضاف القشطة والسكر البودرة وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً. يوضع المزيج في البراد حتى يجمد كفاية.

يوضع مزيج التغليفة فوق الكعكة الباردة. تُقطّع الكعكة وتُقدّم.
نصائح التقديم : يُزيّن الوجه بالفستق المسحوق والتمر.

المكوّنات

1 كوب أو 200 غ من معجون التمر
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة. الطريّة
4 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

مكوّنات التغليفة:
4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة. الطريّة
1 كوب أو 250 غ من جبنة الماسكاربوني
1 علبة أو 170 غ من القشطة 
1/3 كوب أو 50 غ من السكر البودرة


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره الدوسري
نائبة المدير العام سابقا
اديبة وقاصة سعودية - مهرة اشتياق

نوره الدوسري

انثى
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
عدد المشاركات : 8809
نقاط التقييم : 15343
علم بلدك : Saudi السعودية

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة يناير 09, 2015 1:12 am

القديرة // باسند

تسلم الايادي

وفكرة جديدة

والطعم من المؤكد انه لذيذ

تقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة يناير 09, 2015 2:37 pm

الاخت الراقية/ باسند


سلمتى على الطبق الشهى الجميل


كعكه رائعه وطعمها شهى ولذيذ


يسلموووو الايادى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة يناير 09, 2015 4:24 pm

تسلم الأيادي

حبيبتي الغاليه

باسند

كيكه روعة

تحياتي و مودتي
Shocked

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة يناير 09, 2015 6:11 pm

ايه الجماله ده يا باسند

وصفه رائعه

وتسلم الايادى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51620
نقاط التقييم : 73134
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالأحد يناير 11, 2015 8:50 pm

حبيباتي الغاليات 

نوره الدوسري 

ايمان الساكت 

احلام شحاته 

كاميليا 

شكرا لحضوركم الجميل مثلكم 

ربي يسعدكم يارب

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالسبت يناير 23, 2016 8:37 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة باسند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51620
نقاط التقييم : 73134
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالسبت يناير 23, 2016 9:21 pm

الدكتور خليل بدوي كتب:
الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة باسند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا للمرور البديع اخي الدكتور خليل 

نورت 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسرول الدجاج بصلصة الكريما
» الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور
» طرق سريعه بالتمر ، حلى فيه تمر
» كحك بالتمر بمناسبة العيد
» كعكة الجيلي بالكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
باسند - 51620
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_rcap1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Voting_bar1كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Vote_lcap1