منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 ((فطائر الدجاج))

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوره الدوسري
نائبة المدير العام سابقا
اديبة وقاصة سعودية - مهرة اشتياق

نوره الدوسري

انثى
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
عدد المشاركات : 8809
نقاط التقييم : 15343
علم بلدك : Saudi السعودية

((فطائر الدجاج)) Empty
مُساهمةموضوع: ((فطائر الدجاج))   ((فطائر الدجاج)) Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 1:02 am




((فطائر الدجاج))



الحشو

- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج

- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه

بالمشبك حتى لا تتكتل -

يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل

قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -

ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعى الحشو ،،

وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا هو الشكل النهائى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

((فطائر الدجاج)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((فطائر الدجاج))   ((فطائر الدجاج)) Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 2:54 pm

يمي يمي

شكله راح يخرب الريجيم اللي عامله

تسلم الايادي راقيتنا مها سالم

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
ازهار
عضوفعال
عضوفعال
ازهار

انثى
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
عدد المشاركات : 2388
نقاط التقييم : 3258
بلد الاقامة : في قلوب تذكر الله
علم بلدك : ((فطائر الدجاج)) Empty
الميزان

((فطائر الدجاج)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((فطائر الدجاج))   ((فطائر الدجاج)) Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:56 pm

شكلها روووعة


يسلموا يا قمر

ما ننحرم الايادي يا الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((فطائر الدجاج))
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدجاج والسبانخ.طريقةعمل فطاير الدجاج اللذيذة
» فطائر الدجاج
» فطائر الدجاج بالسمسم مع صوص الصويا
» الدجاج بالريحان والبارميزان,طريقة تحضير الدجاج بالريحان والبارميزان,الدجاج الشهي
» لعشاق اكل الدجاج / طريقه عمل الدجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
باسند - 51612
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
((فطائر الدجاج)) Vote_rcap1((فطائر الدجاج)) Voting_bar1((فطائر الدجاج)) Vote_lcap1