منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 اجنحة الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوره الدوسري
نائبة المدير العام سابقا
اديبة وقاصة سعودية - مهرة اشتياق

نوره الدوسري

انثى
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
عدد المشاركات : 8809
نقاط التقييم : 15343
علم بلدك : Saudi السعودية

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 11:30 pm


اجنحة الدجاج المقرمشة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

قطع اجنحة الدجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة دقيق حمص
ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/2 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي

التحضير:

1- تنظف الاجنحه بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.

الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء


عدل سابقا من قبل مها سالم في الأربعاء يوليو 07, 2010 11:39 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازهار
عضوفعال
عضوفعال
ازهار

انثى
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
عدد المشاركات : 2388
نقاط التقييم : 3258
بلد الاقامة : في قلوب تذكر الله
علم بلدك : اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
الميزان

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 11:35 pm

طبق رائع ومشهي

تسلمي مها

دائما مميزة

مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 8:52 am

الأستاذة الرائعة نورة الدوسري

تسلم الأيادي

تحياتي و مودتي
Cool

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 10:24 pm

طبق جميل وشهى

وشكلة لذيذ للغاية

يسلمووو الايادى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالسبت يناير 23, 2016 4:27 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة نوره الدوسري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المقرمشة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج الحارة بالفرن
» اصابع الدجاج المقرمشة
» قطع الدجاج المقرمشة على طريقة كنتاكى
» فطائر الدجاج والسبانخ.طريقةعمل فطاير الدجاج اللذيذة
» الدجاج بالريحان والبارميزان,طريقة تحضير الدجاج بالريحان والبارميزان,الدجاج الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
باسند - 51603
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_rcap1اجنحة الدجاج المقرمشة Voting_bar1اجنحة الدجاج المقرمشة Vote_lcap1