منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 من المطبخ التركي/الآش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

من المطبخ التركي/الآش Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ التركي/الآش   من المطبخ التركي/الآش Emptyالأحد نوفمبر 20, 2016 6:43 pm

من المطبخ التركي/الآش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
كوب من البرغل الناعم.
حبة طماطم منزوعة البذور ومفرومة ناعماً.
عود بصل أخضر مفروم ناعماً.
نصف حبة فليفلة حمراء حلوة مفرومة ناعماً.
نصف حبة فليفلة صفراء مفرومة ناعماً.
ربع كوب من البقدونس المفروم ناعماً.
ملعقتان كبيرتان من النعنع المفروم ناعماً.
حبة فلفل أحمر حار مفرومة ناعماً.
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.
ستّ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الأحمر الحار.
ست ملاعق كبيرة من دبس الرمان.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
ملعقة صغيرة من الكمون.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير
ننقع البرغل في الماء لمدّة ثلث ساعة.
نصفّي البرغل جيداً من الماء، ثم نضيف له الزيت، ودبس الرمان، ومعجون الطماطم، ومعجون الفلفل الأحمر، وعصير الليمون، والكمون، والملح، ونقلّب المكوّنات جيداً.
نضيف الخضروات جميعها ونقلّب جيداً.
نقدّم الآش مباشرةً بعد الانتهاء من تحضيره.



________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51625
نقاط التقييم : 73139
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

من المطبخ التركي/الآش Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ التركي/الآش   من المطبخ التركي/الآش Emptyالأحد نوفمبر 20, 2016 7:15 pm

عاشت الايادي دكتورنا الغالي 

اكله لذيذه 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

من المطبخ التركي/الآش Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ التركي/الآش   من المطبخ التركي/الآش Emptyالأحد نوفمبر 20, 2016 11:44 pm

الأستاذة العزيزة وأختي الكريمة الرائعة والمبدعة المتميزة@باسند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
المهندس محمد فرج

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123667
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

من المطبخ التركي/الآش Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ التركي/الآش   من المطبخ التركي/الآش Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2016 12:07 pm

القدير/ دكتور خليل بدوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

من المطبخ التركي/الآش Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ التركي/الآش   من المطبخ التركي/الآش Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2016 1:21 pm

الأستاذ العزيز وأخي الكريم الرائع والمبدع المتميز@المهندس محمد فرج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ التركي/الآش
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 10 أطباق شهية من المطبخ التركي
» فطائر الجبن المَقلية من المطبخ التركي
» من روائع المطبخ التركي فيديوات متتالية لأفضل الأكلات
» طريقة عمل "البوريك التركي"
» طريقة عمل الكباب التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
باسند - 51625
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
من المطبخ التركي/الآش Vote_rcap1من المطبخ التركي/الآش Voting_bar1من المطبخ التركي/الآش Vote_lcap1