منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 صينية دجاج بالسبانخ والباشمل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51603
نقاط التقييم : 73117
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Empty
مُساهمةموضوع: صينية دجاج بالسبانخ والباشمل   صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2016 11:39 am

.



 



 

 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صينية دجاج بالسبانخ والباشمل

 19


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طيف sk
تابِع هذا الطباخ


المقادير









[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]نحتاج إلى :


[*]4 صدور دجاج مقطعة طولياً ومنقعة بالملح والخل


[*]حزمة سبانخ طازجة إن لم يتوفر كيس سبانخ مثلج


[*]جبن شدر مبشور


[*]كمية بصل حوالي ٤ بصلات مفرومة


[*]5 فصوص ثوم مدقوقة


[*]البهارات نحتاج إلى :


[*]ملعقة صغيرة كل من :


[*]كمون


[*]كزبرة


[*]فلفل احمر حار ناشف مجروش


[*]ملح


[*]بصل بودرة


[*]0.5 ملعقه صغيرة ثوم بودرة


[*]0.5 ملعقة صغيرة كركم


[*]للباشمل نحتاج إلى :


[*]4 ملاعق كبيرة طحين


[*]8 ملاعق كبيرة حليب بودرة


[*]4 كاسات ماء


[*]رشة جوز الطيب


[*]ملح وفلفل اسود حسب الرغبة


[/list]






طريقة التحضير









[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يحمر ثلاثة ارباع البصل مع قليل من الزيت لحد مايذبل وحتفظت بالبقية للسبانخ

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتركه ع النار لحد مايشقر ثم اضيف الدجاج بعد غسله

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اقلبه ع النار لحد مايتغير لون الدجاج

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم اضيف كمية من الثوم وحتفظت بملعقة صغيرة للسبانخ

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جهزت البهارات

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفها الان للدجاج

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقلب مع بعض وتترك على النار لحد مايستوي الدجاج ويترك جانباً

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان نعمل الباشمل في قدر وضعت الزبدة مع زيت قليل واضفت الملح والفلفل وبشرجوزة الطيب وتحرك ذوبت الحليب مع الماء وسكبته بالتدريج على الطحين والزبدة

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان جهزت البشمل واصبحت بهذا القوام وتترك جانباً

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في قدر اخر اضفت البصل والثوم مع قليل من الزيت

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضفت السبانخ بعد غسلها وتخلصت من الماء الزائد وتقلب ع النار مدة ١٠ د

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان نضع في صينية التقديم قليل من البشمل ثم نضع السبانخ

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبقة جبن الشدر ثم الدجاج

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبقة من البشمل ثم السبانخ

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واخيرا طبقة بشمل وجبن الشدرع الوجه

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تدخل الفرن من فوق وتحت لمدة ربع ساعة

[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[*]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[/list]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمد فرج
عضو موسس للمنتدى
المهندس محمد فرج

ذكر
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
عدد المشاركات : 123667
نقاط التقييم : 126296
بلد الاقامة : ماريا وترابها زعفران
علم بلدك : Egypt مصر
الجوزاء

صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية دجاج بالسبانخ والباشمل   صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2016 4:55 pm

القديرة /باسند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51603
نقاط التقييم : 73117
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية دجاج بالسبانخ والباشمل   صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2016 9:31 pm

المهندس محمد فرج كتب:
القديرة /باسند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخي الموقر محمد فرج الغالي 

شكرا لك 

مرورك ولا اروع 

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج وبطاطس بالفرن
» اللازانيا بالسبانخ
» جلاش بالسبانخ والدجاج
» صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والجبنة
» صينية لحم بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
باسند - 51603
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_rcap1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Voting_bar1صينية دجاج بالسبانخ والباشمل Vote_lcap1