منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 الدجاج على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضوء القمر
عضو ماسي
عضو ماسي
ضوء القمر

انثى
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد المشاركات : 1011
نقاط التقييم : 383
بلد الاقامة : الامارات
علم بلدك : الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
الحمل

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 8:49 pm


المقادير:



1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع

2- بصلة متوسطة الحجم

3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم

4 - 1فلفل أخضر رومي

5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح

6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت













الطريقة:




-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين

-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه

-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت

-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل

-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات

-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج







-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

والف عافية حبايب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 11:01 pm

تسلمي اختي ضوء القمر على الموضوع الرائع

اعذب تحية

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
ضوء القمر
عضو ماسي
عضو ماسي
ضوء القمر

انثى
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
عدد المشاركات : 1011
نقاط التقييم : 383
بلد الاقامة : الامارات
علم بلدك : الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
الحمل

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 11:06 pm

تسلم اخي العزيز على المرور الرائع
تقبل خالص تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
z!nah
عضو مشارك
عضو مشارك
z!nah

انثى
تاريخ التسجيل : 02/07/2008
عدد المشاركات : 57
نقاط التقييم : 0
علم بلدك : الدجاج على الطريقة الايطالية Empty

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالخميس يوليو 03, 2008 5:46 am

اممممم يم يمي

تسلم يمناج ع نقل الوصفة

Smile

سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالخميس أغسطس 21, 2014 5:03 pm

ضوء القمر كتب:

المقادير:



1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع

2- بصلة متوسطة الحجم

3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم

4 - 1فلفل أخضر رومي

5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح

6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت













الطريقة:




-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين

-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه

-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت

-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل

-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات

-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج







-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

والف عافية حبايب
عزيزتي ضوء القمر
تسلم الأيادي
تحياتي و دعواتي
 Shocked 

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالسبت يناير 23, 2016 2:51 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة ضوء القمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الايطالية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني..
» الدجاج المشوي على الطريقة الفرنسية
» الدجاج بنكهة المسالا على الطريقة الهندية
» أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للرجيم
» طريقة عمل الدجاج المشوي على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
باسند - 51616
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_rcap1الدجاج على الطريقة الايطالية Voting_bar1الدجاج على الطريقة الايطالية Vote_lcap1