منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 جلاش بالسبانخ والدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

جلاش بالسبانخ والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالسبانخ والدجاج   جلاش بالسبانخ والدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:37 pm

جلاش بالسبانخ والدجاج

......


المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل مفروم ناعم

2 فص ثوم مفروم

1 كيلو دجاج مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة

2 كوب سبانخ مطهوة

2 كوب جبن فيتا قطع

زبدة سائلة (للدهن)

أوراق جلاش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.

- يُضاف الدجاج، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.

- يُرفع بعيداً عن النار، يُترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يوضع في وعاء عميق.

- يُضاف السبانخ وقطع جبن الفيتا، مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب فرن بقليل من الزبدة، ثم يُفرد الجلاش في القالب ويُدهن بقليل من الزبدة، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 4 ورقات جلاش.

- يُوزع جزء من خليط الدجاج والسبانخ، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 4 ورقات جلاش، كما سبق.

- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش وخليط الدجاج.

- يُقطع الجلاش إلى مربعات أو مستطيلات (حسب الرغبة) ويُدهن السطح بقليل من الزبدة.

- يُخبز القالب في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.

- تُترك فطيرة الجلاش لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.




صحة وهنآ على الجميع

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

جلاش بالسبانخ والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش بالسبانخ والدجاج   جلاش بالسبانخ والدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 03, 2011 11:48 pm





تسلم الايادي كاميليا على ماتقدميه لنا

تقبلي مني اعذب تحية







________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

جلاش بالسبانخ والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش بالسبانخ والدجاج   جلاش بالسبانخ والدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:50 am

Surprised

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالسبانخ والدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش محشو كنافه
» اللازانيا بالسبانخ
» صينية دجاج بالسبانخ والباشمل
» كرواسان بالجبن والدجاج
» مسقعه بالبشاميل والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
باسند - 51603
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_rcap1جلاش بالسبانخ والدجاج Voting_bar1جلاش بالسبانخ والدجاج Vote_lcap1