منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

  الرقاق باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالأحد يناير 26, 2014 5:44 pm

عدد 6 راقات رقاق ناشف
1/2 كيلو لحم مفروم
3 اكواب شوربة
مقدار سمن او زبدة وزيت
1 ثمرة متوسطة بصل
وزيت مقدار ملح وفلفل
التحضير:
1- يعصج اللحم بفرم البصلة ثم إضافتها للزيت وتشويحها حتى تذبل ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
2- تدفأ الشوربة ولا تكون ساخنة.
3- تدهن صينية الفرن (بمقاس دائرة الرقاقة) بالسمن.
4- تبلل الراقة الأولى بالشوربة (بوضع الشوربة في صينية أكبر من مقاس الرقاقة ثم تغطيس الرقاقة فيها على الجانبين) ثم توضع في صينية الفرن وهكذا مع الرقاقتين الثانيتين.

5- يفرد اللحم المعصج على الرقاق في الصينية.
6- تبلل الثلاث رقاقات الباقيات بنفس الطريقة ويرصون في الصينية فوق اللحم الواحدة تلو الأخرى. الطبخ: 1- توضع الصينية على جانب منها على نار متوسطة وتلفف بشكل دائري باستمرار حتى تحمر من الأسفل.
2- تدهن صينية أخرى أكبر بالسمن ثم تقلب فيها الصينية الأولى وترفع الصينية الأولى ويستكمل الرقاق نضجه في الصينية الأكبر بنفس طريقة تدوير الصينية حتى يحمر من الأسفل ثم يقلب في طبق واسع للتقديم
ويقدم ساخنا.
ملاحظات:

يجب التأكد من عدم التصاق الرقاق في الصينية قبل قلبه.
الف هنا وشفا
فيض ودى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالأحد يناير 26, 2014 10:20 pm


واااااااااااااااااو اكله بموووووت فيها  وعملتها اليوم مع ملوخيه ورز


عاشت وسلمت الايادى ياسمين
 Smile

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51612
نقاط التقييم : 73126
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالأحد يناير 26, 2014 10:25 pm

يسلموا ايديك حبيبتي

باين عليه طيبه

ان شا الله قريبا اعملها

تحياتي

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالإثنين يناير 27, 2014 12:21 am

الاخت الراقية ياسمين الخالد

اشكرك على الموضوع والوصفة

تقبلي مني ارقى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 31, 2014 11:29 pm

كاميليا


أسعدتني ردودكم وتعطيركم لصفحتي
فجزاكم الله الفردوس إن شاء الله
ودمتم بحفظ الله ورعايته

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 31, 2014 11:29 pm

باسند


أسعدتني ردودكم وتعطيركم لصفحتي
فجزاكم الله الفردوس إن شاء الله
ودمتم بحفظ الله ورعايته

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 31, 2014 11:32 pm

أ/ مصطفى الشبوط

أسعدتني ردودكم وتعطيركم لصفحتي
فجزاكم الله الفردوس إن شاء الله
ودمتم بحفظ الله ورعايته

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة قلم
اديبة


انثى
تاريخ التسجيل : 17/11/2013
عدد المشاركات : 13947
نقاط التقييم : 14510
بلد الاقامة : لبنان
علم بلدك : Lebanon لبنان

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 3:58 pm

تسلم إيدك
الغالية ياسمين الخالد
طبق لذيذ وشهي
مشكورة يا أحلى شيف بالطهي
تمنياتي لكِ بدوام الصحة والعافية
وطبتِ كما تحبين وتشتهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

  الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحم المفروم     الرقاق باللحم المفروم Emptyالسبت يناير 23, 2016 8:01 am

الأستاذة الفاضلة الرائعة المبدعة إيمان الساكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكانيلوني باللحم المفروم
» لازانيا باللحم المفروم
» عمل البطاطس المحشية باللحم المفروم
» فطائر محشية باللحم المفروم
» دولمه جزائريه باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
باسند - 51612
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
  الرقاق باللحم المفروم Vote_rcap1  الرقاق باللحم المفروم Voting_bar1  الرقاق باللحم المفروم Vote_lcap1