منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
عبق ذكراك بقلمي مونتاجي والقائي الصوتي
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
الجمعة أغسطس 16, 2024 10:33 pm
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm










شاطر
 

 بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار   بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Emptyالأربعاء نوفمبر 05, 2014 5:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لمكونات
المجموعة:
وصفة عجينة البيتزا
16 أوقية من السلمون المدخن، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1/4 فنجان مع الكثير من زيت الزيتون الخام
بصلة حمراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1/4 رزمة من الشبت الطازج المفروم، و4 أغصان صغيرة للتزيين
فنجان واحد من الكريمة اللاذعة أو الطازجة
الفلفل الطازج والمطحون
4 ملاعق كبيرة ممتلئة بالكافيار الذهبي المحلي
4 ملاعق كبيرة ممتلئة من الكافيار الأسود
المجموعة: عجينة البيتزا:
حزمة واحدة من الخميرة النشطة الجافة أو الطازجة
ملعقة صغيرة من العسل

فنجان واحد من الماء الدافئ (105 إلى 115 درجة فهرنهايت).
3 فناجين من الدقيق متعدد الأغراض
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الخام، مع زيت إضافي للتلميع
منتجات متطايرة من اختيارك


الإعداد

1قبل أن تصبح جاهزًا لخبز البيتزا، قم بتسخين حجر البيتزا مسبقًا في الفرن لمدة 30 دقيقة على 500 درجة فهرنهايت.
2في سلطانية صغيرة، قم بإذابة الخميرة والعسل في 1/4 فنجان من الماء الدافئ.
3في خليط مجهز بخطاف عجين، وقم بدمج العجين مع الملح. أضف الزيت وخليط الخميرة و3/4 فنجان الماء المتبقي وقم بالخلط بسرعة منخفضة حتى يصبح العجين منفصلاً تمامًا عن جوانب السلطانية ويتجمع حول خطاف العجين، لمدة 5 دقائق تقريبًا. (يمكن أيضًا عمل عجين البيتزا في جهاز لمعالجة الطعام. قم بإذابة الخميرة كما هو موضح أعلاه. قم بخلط الدقيق والملح في سلطانية معالج الطعام المجهزة بشفرة معدنية. قم بالخفق مرة أو مرتين، وأضف المكونات المتبقية، ثم قم بالمعالجة حتى يبدأ العجين في تشكيل كرة حول جانب السلطانية فوق الجزء العلوي من الشفرة).
4ضع العجيب على سطح نظيف، ثم قم بعجنه يدويًا لمدة دقيقتين أو ثلاث. يجب أن يكون العجين ناعمًا ومتماسكًا. قم بتغطية العجين بمنشفة نظيفة رطبة ودعها تتزايد في بقعة دافئة لمدة 30 دقيقة. (عندما تكون جاهزًا، يجب أن يكون العجين قابلاً للمد عندما يتم سحبه بشكل خفيف)

5-ضع حجر البيتزا على الرف الأوسط من الفرن وقم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 500 درجة فهرنهايت.
6قم بتقسيم العجين إلى 4 كرات، تزن كل منها 6 أواق تقريبًا. اسحب كل كرة إلى الجوانب ودسها أسفل الكرة. كرر 4 أو 5 مرات لتكوين كرة ناعمة ومتماسكة. وعلى سطح ناعم بلا دقيق، قم بلف الكرة على راحة يدك حتى يصبح الجزء الأعلى من العجين ناعمًا ومتماسكًا، لمدة دقيقة واحدة. قم بتغطية العجين بمنشفة رطبة واتركها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة. في هذه النقطة، يمكن لف الكرات بالبلاستيك ويتم تبريدها لمدة يومين.
7لتحضير كل بيتزا، ضع كرة العجين في الدقيق، وقم بتنفيض الدقيق الزائد، ثم ضع العجين على سطح نظيف عليه القليل من الدقيق، وابدأ في مد العجين. اضغط على الجزء الأوسط، مع فرد العجين في دائرة قطرها 8 بوصات، مع جعل أطرافها الخارجية أكثر سمكًا بقليل من الدائرة الداخلية. إذا وجدت الأمر صعب التنفيذ، فاستخدام دبوس لف صغير للف العجين.


8بعد أن يتم لف العجين أو فرده في أربع دوائر بقطر 8 بوصات، وضع عجائن البيتزا على لوح خشبي مغطى بقليل من الدقيق. قم بدهن مركز كل بيتزا على مسافة بوصة واحدة من الحافة بزيت الزيتون وقم برشها بالبصل الأحمر. ضع البيتزا لتنزلق على الحجر وقم بخبزها لمدة 8 إلى 12 دقيقة أو حتى تصبح قشرتها بلون بني ذهبي.
9قم بخلط الشبت مع الكريمة اللاذعة أو الكريمة الطازجة والفلفل المطحون الطازج إلى المذاق. قم بنقل قطع البيتزا إلى أطباق العشاء الساخنة وافردها باستخدام مزيج الكريمة اللاذعة.
10قم بتقسيم السلمون، وقم بترتيبه بشكل جميل على الكريمة.
11ضع ملعقة كاملة من الكافيار الذهبي في مركز كل بيتزا، ثم ضع ملعقة تحتوي على القليل من الكافيار الأسود في مركز الكافيار الذهبي. قم بتقسيم كل بيتزا إلى أربعة أجزاء وقدمها على الفور.


Surprised

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار   بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Emptyالأربعاء نوفمبر 05, 2014 6:37 pm

الله الله بموت فى البيتزا بجميع اشكالها

تسلم الايادى ايمان

بس لى سؤال ما هو زيت الزيتون الخام ؟؟؟

Smile

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام شحاتة
الادارة العليا -المشرفة العامة - شمس اشتياق
احلام شحاتة

انثى
تاريخ التسجيل : 08/03/2014
عدد المشاركات : 61741
نقاط التقييم : 66613
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر
السمك

بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار   بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Emptyالخميس نوفمبر 06, 2014 9:06 am

الأستاذة الرائعة إيمان الساكت

تسلم الأيادي

بيتزا رائعة و لذيذة

أحب البيتزا الحارة جدااااااااااااا

تحياتي و دعواتي
Evil or Very Mad

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار   بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2014 5:55 pm

الاستاذة الراقية/ كاميليا


اعتقد انو الزيت الخام هو الزيت الزيتون الخالص يعنى بدون اى اضافات


تشرفت بتواجدك ومرورك الطيب


ارق التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار   بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2014 5:56 pm

الاستاذة الراقية/ احلام شحاته





تشرفت بتواجدك الجميل


ومرورك الذى عطر المكان


فيض ودى

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار   بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Emptyالسبت يناير 23, 2016 8:15 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة إيمان الساكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الديك الرومى المدخن
» بيتزا غير شكل
» سندوتيش التركي المدخن بالشيدر
» البيض المخبوز مع شرائح الرورستو المدخن
» صدورالدجا ج محشيه بالجبنه الموتزاريلا والبيف المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
باسند - 51660
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_rcap1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Voting_bar1بيتزا بالسلمون المدخن والكافيار Vote_lcap1