منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

  دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51620
نقاط التقييم : 73134
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالإثنين فبراير 24, 2014 10:12 pm

دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون
طريقة جميلة جدا لا تفوتك ، لو عندك عزومة جربيها وقدمى طبق جديد ومختلف هيعجب الجميع ،يقدم مع الأرز أو المكرونة
وطاجن الخضراوات بالبشاميل
المقادير:
3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
3 مشروم شامبنيون
3 مشروم بني صغير

2 نقانق عجل طازج مفروم بالسكين
2 ملعقة طعام جبن قريش(كوتاج تشيز)
ملح فلفل أسود
1 بندورة صغير
3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
1/4 كوب كريمة خفق
1 ملعقة طعام زيت زيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير:
رققي الدجاج بالمطرقة، رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.
قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح. حمريه في زيت الزيتون جيدا.
تبليه بالملح والفلفل الأسود
أضيفي الجبن وقلبيه على النار.
أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.
ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.
ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.
ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة. ·في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع الطماطم وصلصة التشيلي. ·تبليه بالملح والفلفل
اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.
أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة.
وبالصحة والهنا,,,,

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره الدوسري
نائبة المدير العام سابقا
اديبة وقاصة سعودية - مهرة اشتياق

نوره الدوسري

انثى
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
عدد المشاركات : 8809
نقاط التقييم : 15343
علم بلدك : Saudi السعودية

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 9:36 am

القديرة // باسند


تسلم ايدك

لذيذ جدا

شكرا لك سيدتي

تقديري

نورة الدوسري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 3:30 pm

باسند
يسلمووو انااملك على المجهوود الطيب
والله يعطيك العافيه
كل الود لك

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالسبت مارس 01, 2014 4:12 pm

باسند

طبق لذيذ وشهى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د/ الماسة نور اليقين
ماسة اشتياق
اديبة وناقدة

د/ الماسة نور اليقين

انثى
تاريخ التسجيل : 08/01/2013
عدد المشاركات : 3734
نقاط التقييم : 4224
بلد الاقامة : قلوب الانقياء
علم بلدك :  دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالسبت مارس 01, 2014 4:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يممممممممميم الله يسلم لنا هاي ليديات للقديرة باسند عن جد طبق بيعجبني كثير وحب اعمله بالبيت
ربي ما يحرمنا من ذوقك الراقي تسم هادوك ليديات
د/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الشبوط
صاحب ومؤسس الموقع (رحمة الله عليه )
صاحب ومؤسس الموقع  (رحمة الله عليه )
مصطفى الشبوط

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2007
عدد المشاركات : 17651
نقاط التقييم : 23812
بلد الاقامة : عراقي مقيم بهولندا
علم بلدك : علم العراق

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالثلاثاء مارس 04, 2014 10:42 pm

الاستاذة القديرة باسند

سلمت الايادي على الموضوع

تقبلي مني ارقى التحايا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eshtyak.ahlamontada.com
باسند
مستشارة اشتياق -الام الروحية لاشتياق
باسند

انثى
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
عدد المشاركات : 51620
نقاط التقييم : 73134
بلد الاقامة : سويسرا
علم بلدك : علم العراق
الاسد

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالأربعاء مارس 05, 2014 11:37 pm

سررت بمروركم العطر احبابي الغاليين 
نورة الدوسري 

كاميليا 

ياسمين 

ماسة اشتياق 

مصطفى الشبوط 

نورتوا

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف اليافعي
عضو مشارك
عضو مشارك


ذكر
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
عدد المشاركات : 32
نقاط التقييم : 38
بلد الاقامة : اليمن
علم بلدك : Yemen اليمن

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالسبت مارس 08, 2014 5:02 pm

الاستاذة القديرة باسند

يعطيكي الف عافيه

وتسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة قلم
اديبة


انثى
تاريخ التسجيل : 17/11/2013
عدد المشاركات : 13947
نقاط التقييم : 14510
بلد الاقامة : لبنان
علم بلدك : Lebanon لبنان

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالإثنين مارس 31, 2014 4:18 pm

تسلم إيدك
الغالية باسند
طبق لذيذ وشهي
مشكورة يا أحلى شيف بالطهي
تمنياتي لكِ بدوام الصحة والعافية
وطبتِ كما تحبين وتشتهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون    دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Emptyالسبت يناير 23, 2016 10:18 am

الأستاذة الفاضلة الرائعة المبدعة باسند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيكاتا بالمشروم
» بيكاتا الدجاج بالمشروم
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج بالمشروم
» دجاج بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
باسند - 51620
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_rcap1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Voting_bar1 دجاج محشى بالمشروم والشامبنيون Vote_lcap1