منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007

تجمع انساني،اسلامي،ثقافي،ادبي،اجتماعي،تقني،رياضي،فني وترفيهي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
كل عام وانتم بخيربمناسبة عيد الفطرالمبارك
عبارات عن القرآن في رمضان
كل عام وانتم بخير بمناسبة راس السنة الهجرية
في انتظار الزائر الكريم محمد محضار
من أي أنواع العبادة تعتبر قراءة القران
ما أبرز الفوائد من “ما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله”
كيف بين النبي امور الدين من خلال حديث جبريل المشهور
أحاديث عن الصبر والحلم والعفو والوفاء بالعهد
أقوال خلدها التاريخ عن الوفاء
الخميس أبريل 11, 2024 10:27 pm
الجمعة مارس 01, 2024 10:21 pm
الثلاثاء يوليو 18, 2023 10:57 pm
الجمعة يوليو 14, 2023 12:05 am
الخميس أبريل 27, 2023 10:40 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:37 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:33 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:30 pm
الخميس أبريل 27, 2023 10:28 pm










شاطر
 

 الكانيلوني باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني باللحم المفروم   الكانيلوني باللحم المفروم Emptyالأحد نوفمبر 10, 2013 6:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 
المقادير:
زيت زيتون نصف كوب
لحم مفروم 450 غرام
بصل مقطّع إلى قطع رفيعة 2
إكليل الجبل مجفّف نصف ملعقة صغيرة
ملح بحسب الحاجة
نص ملعقة خلّ 
جبن موزاريلا مقطّعة إلى مربّعات صغيرة 350 غرام
صفار بيض 2
زبدة ستّ ملاعق كبيرة
دقيق أربع ملاعق كبيرة
لبن كوبان
طماطم مقطّعة 400 غرام
كانيلوني 12 قطعة
التحضير:
1- لتحضير حشوة الكانيلوني، سخّني الزيت في مقلاةٍ كبيرة على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي اللحم والبصل.
2- نكّهي المكوّنات بإكليل الجبل واطهيها حتّى تنضج ثمّ أضيفي رشّة ملح ونصف كوب من الخلّ واتركيها على النار حتّى يتبخّر الخلّ.
3- لتحضير صلصة البيشاميل، ذوّبي 4 ملاعق من الزبدة في قدرٍ على حرارة متوسّطة ثم أضيفي الدقيق وحرّكي جيّداً.
4- أضيفي اللبن واتركي المزيج يغلي حتّى يثخن ثمّ زيدي خليط اللحم وحرّكي جيّداً.
5- أضيفي بعدها الجبن وصفار البيض واستمرّي بالتحريك.
6- في قدرٍ آخر، ذوّبي ملعقتين من الزبدة واقلي البصل حتّى يذبل ثمّ أضيفي نصف كوب من الخلّ، الطماطم ورشّة ملح، حرّكي جيّداً واتركي المزيج يغلي لحوالى 20 دقيقة.
7- أسلقي معكرونة الكانيلوني في قدر مياه على النار بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثمّ انقليها إلى وعاءٍ كبير يحتوي على ماءٍ بارد.
8- مدّي الكانيلوني والحشوة والصلصة في صينية فرن ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 15 دقيقة على حرارة عالية.
صحة وعافية

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره الدوسري
نائبة المدير العام سابقا
اديبة وقاصة سعودية - مهرة اشتياق

نوره الدوسري

انثى
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
عدد المشاركات : 8809
نقاط التقييم : 15343
علم بلدك : Saudi السعودية

الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم   الكانيلوني باللحم المفروم Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:24 am

طبق لذيذجدا

تسلم الايادي

وماننحرمش عزيزتي

تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاميليا
الادارة العليا
المراقبة العامة
عطاء بلاحدود

 الادارة العلياالمراقبة العامة عطاء بلاحدود
كاميليا

انثى
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
عدد المشاركات : 7369
نقاط التقييم : 12875
بلد الاقامة : مصر
علم بلدك : Egypt مصر

الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم   الكانيلوني باللحم المفروم Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:13 pm




الف شكر لتواجدك العطر
الذي زاد من جمال موضوعي بك


________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة قلم
اديبة


انثى
تاريخ التسجيل : 17/11/2013
عدد المشاركات : 13947
نقاط التقييم : 14510
بلد الاقامة : لبنان
علم بلدك : Lebanon لبنان

الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم   الكانيلوني باللحم المفروم Emptyالجمعة نوفمبر 22, 2013 6:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسلم إيدك يا أستاذة كاميليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان الساكت
نائبة المدير العام -فراشة اشتياق - اديبة
ايمان الساكت

انثى
تاريخ التسجيل : 18/10/2013
عدد المشاركات : 56084
نقاط التقييم : 60064
بلد الاقامة : مصر- القاهره
علم بلدك : Egypt مصر
الحمل

الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم   الكانيلوني باللحم المفروم Emptyالأربعاء يناير 01, 2014 12:29 pm

بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

الله يعطيكـِ العافيه يارب

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدكتور خليل البدوي
مستشار اشتياق _موسوعة اشتياق المضيئة
الدكتور خليل البدوي

ذكر
تاريخ التسجيل : 28/08/2015
عدد المشاركات : 107926
نقاط التقييم : 126255
بلد الاقامة : عراقي مقيم في الاردن
علم بلدك : علم العراق
الثور

الكانيلوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحم المفروم   الكانيلوني باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 05, 2016 1:16 pm

الأستاذة العزيزة الرائعة المبدعة كاميليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________________________________________________________________

التوقيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا باللحم المفروم
»  الرقاق باللحم المفروم
» عمل البطاطس المحشية باللحم المفروم
» فطائر محشية باللحم المفروم
» دولمه جزائريه باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشتياق أسسها الراحل مصطفى الشبوط في يوم الجمعة30نوفمبرعام2007 :: اقسام الاسرة  :: اشتياق سفرة دايمة-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس محمد فرج - 123667
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
الدكتور خليل البدوي - 107926
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
احلام شحاتة - 61741
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
ايمان الساكت - 56084
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
باسند - 51610
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
مصطفى الشبوط - 17651
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
همسة قلم - 13947
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
نوره الدوسري - 8809
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
احاسيس - 7517
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1 
كاميليا - 7369
الكانيلوني باللحم المفروم Vote_rcap1الكانيلوني باللحم المفروم Voting_bar1الكانيلوني باللحم المفروم Vote_lcap1